Objectivos:
-Dinamizar os tempos livres e sensibilizar a população escolar para a riqueza gastronómica do concelho de Almodôvar.
-Reavivar a memória de tempos e modos de vida do passado.
Actividades:
-exposição de gastronomia regional alentejana
-amostra de utensílios regionais.
Materiais:
-mesas (2)
-cadeira (1)
-cartolinas (4)
-creme (2)
-branco (2)
-ráfia
-espigas
-pote de barro
-jarro de barro
-cesta de verga
-copo de barro
-lápis
-pasteis de oleo
Local:
-Agrupamento Vertical de Escolas de Almodôvar – Escola e.b 2,3 /S Drº João de Brito Camacho
Publico alvo:
-População escolar e extra-escolar.
Calendarização:
-Dia 16 de Março das 10 h as 13 h.
-dia 17 de Março das 9:30 ao 12:30 e das 14:00 h as 17:00
Orçamento:-8€
1 comentário:
e a reflexão final?
Enviar um comentário